Direkte Links und Access Keys:

Hauptnavigation überspringen
Navigationspfad / Breadcrumb überspringen
  • St.Galler Anwenderforum
Diese Seite ausdrucken

50. St.Galler Anwenderforum
    28. Oktober 2019
    Das St.Galler Anwenderforum:
    Eine der renommiertesten Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum
    Gespräche & Netzwerke
    Gelegenheit für Gespräche in angenehmem Ambiente
    Austausch & Best Practices
    Neue Impulse von anderen Anwendern und Ausstellern bekommen
    Innovative Impulse
    Direkter Kontakt zu einer der rennomiertesten Universitäten Europas
    Vorträge
    Ausgewählte Referenten sprechen über aktuelle Fragestellungen und Lessons learned

50. St.Galler Anwenderforum

Das St.Galler Anwenderforum ist eine Plattform für den Erfahrungsaustausch zwischen Praktikern, kompetent moderiert durch die Universität St.Gallen. Die Veranstaltungsreihe wurde im Jahr 2000 gegründet und ist eine der renommiertesten im deutschsprachigen Raum. Bei der Auswahl der Referenten legen wir höchsten Wert auf die inhaltliche Qualität. Die Gäste des AWF schätzen die differenzierten Einblicke in die praktischen Erfahrungen der Referenten.

Save the date - weitere Infos folgen

Datum: Montag, 28. Oktober 2019
Zeit: 9.15 Uhr–16.45 Uhr, anschliessend Apéro

Ort: Executive Campus der Universität St.Gallen (WBZ-HSG)

Architectural Coordination Group

Das 50. St.Galler Anwenderforum wird von der Architectural Coordination Group veranstaltet. Die Architectural Coordination Group bündelt die Kompetenzen in den Bereichen Architekturmanagement, Data Management und weiterer unternehmensweiter IT-Management Themen des Instituts für Wirtschaftsinformatik der Universität St.Gallen.

Neben der vom Schweizerischen Nationalfonds unterstützten grundlagenorientierten Forschungsperspektive, arbeiten wir, z.B. in der Data Management and Analytics Community, eng mit Partnerunternehmen zusammen, um gemeinsam praktische Lösungen zu entwickeln. Durch die Verbindung von wissenschaftlicher Rigorosität und praktischer Relevanz wollen wir einen gegenseitigen Mehrwert schaffen.

Forschungspartner